泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

全市岁末年初安全生产综合督查组第四组对纳溪进行第二轮安全督查

按照《关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初安全生产工作的通知 》(泸市安办〔2016〕128号)文件的要求,12月21日和12月22日,泸州市外侨旅游局党组成员、侨联专职副主席罗华,市安全监管局副局长周宇分别带领市海事局、市水务局、市外侨旅游局、市安全监管局人员督查了纳溪区林业局、龙车镇政府、大渡口镇政府、大渡口镇锦衣社区、龙车镇龙车山社区、酒镇酒庄管委会、惠锋科技有限公司、泸州老窖清溪谷文化旅游投资公司的安全工作情况。    

督查内容主要为健全安全生产责任体系情况、每月安全生产市长督办会贯彻落实情况和交办隐患整改落实情况、安全生产大检查开展情况、今冬明春安全生产工作情况、遏制重特大事故工作开展情况、隐患排查治理情况。督查组就检查中发现的问题与被检单位交换了意见,对今冬明春安全生产工作进行了要求。    

张帆  

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: