泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州公安实施"三个三"发展战略 以"四做"策略激发活力

12月21日上午,泸州市公安局召开全市公安局长座谈会。副市长、市公安局党委书记、局长何绍明出席会议并作重要讲话。会议由市公安局党委副书记、常务副局长计小民主持。市公安局在家党委成员、市局各部门主要负责同志,各区县公安局局长、指挥中心主任、政工监督室主任、改革办负责人参加会议。

4

2

何绍明指出:近年来,在以封安同志为班长的上一届市公安局党委班子的坚强、正确领导下,全市公安机关和广大公安民警、辅警,以崛起危难、浴火重生的勇气,集中打赢了一场“负重开拓前行、重塑公安形象”的攻坚战和翻身仗,呈现出“班子团结精干、队伍昂扬奋进;主责履行到位、社会稳定平安;警务保障有力、基础条件改善;锐意改革创新、特色亮点凸显”四个鲜明特点,使泸州公安在“市委、市政府有名望,在全省排序有名次,在全国公安有名气”。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: