泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州公布2016年第三季度“老赖”名单 残疾企业家陈立君上榜

泸州新闻网12月21日讯(记者 邬文静 报道)今(21)日,泸州市中级人民法院召开新闻发布会,公布2016年第三批失信被执行人名单信息,共涉及自然人137人,法人或其他组织30个。

现场

现场

据了解,为切实保护申请执行人的合法权益,促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会信用体系建设,维护司法权威。根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》《中华人民共和国民事诉讼法》《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》相关规定,从2015年起,每季度由市中院集中曝光一批失信被执行人名单信息。

上一页 1 2下一页
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: