泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

2017年泸州市文化科技卫生“三下乡”活动举行

昨日,以“弘扬长征精神、助力精准脱贫”为主题的2017年泸州市文化科技卫生“三下乡”集中活动在叙永县举行。“三下乡”把温暖送到农村、把欢乐送下基层、把健康送给农民、把技术送到田坎,为社会主义新农村建设增添了文化魅力和精神养分。

医护人员为市民检查身体并宣传医疗知识

医护人员为市民检查身体并宣传医疗知识

活动现场,有关参与单位捐赠了慰问金10多万元,以及电视、电脑、蔬菜种子等物资。泸州市宣传部、科技局、司法局、农业局等15个部门人员现场搭设展台,工作人员面对面为群众提供科普推广、医疗义诊、法律咨询等服务,还发放了健康教育、农业种植、法律法规等学习宣传资料。同时,来自市、区的多名书法家现场为农民朋友写春联。此外,一场具有长征红色文化和叙永文化特色的文艺演出,更是迎得群众的阵阵掌声。

上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 三下乡
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: