泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

2016泸州年终盘点报道第二站 省市媒体记者走进泸县

泸州新闻网11月20日讯(记者 邬文静 )今(20)日,是泸州市“决胜全面小康、建成区域中心——干在实处、走在前列”年终盘点报道的第二站,《华西都市报》、《四川经济日报》等省级媒体及《泸州日报》、泸州电视台、泸州人民广播电台、《川江都市报》、泸州新闻网等市级媒体记者组成的采访组走进泸县。

记者采访

媒体记者现场采访

采访组一行先后到泸县城西商务综合体项目、泸县智慧城市PPP项目、泸县城北110KV变电工程、嘉明镇易地抚平搬迁工作新建安居点、方洞镇现代农业产业园等地,就该县城市商业中心打造、智慧城市建设、电力建设、扶贫、现代农业产业园建设等方面开展的工作进行采访。

据了解,省市媒体集中采访组还将陆续到龙马潭区、纳溪区、江阳区、叙永县、古蔺县进行集中采访,集中展示2016年泸州市经济社会发展取得的成效和经验。

 

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: