泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市政府召开第十次全体成员暨区县长会议

昨日,泸州市政府召开第十次全体成员暨区县长会议,讨论即将提交泸州市七届人大七次会议审议的《泸州市人民政府工作报告(讨论稿)》,部署当前工作。泸州市委副书记、市长刘强主持会议。

泸州市委常委、副市长许先春、龚玉泉,泸州市委常委、政法委书记、副市长封安,泸州市委常委、副市长张文军,泸州市副市长陈日、丁湘,泸州市副市长、市公安局局长何绍明,泸州市政府秘书长姚福康出席会议。泸州市人大常委会副主任税光跃,泸州市政协副主席张方正应邀列席会议。

据了解,《报告》于今年9月启动起草工作,起草组在广泛调研收集情况、认真学习领会中央、省、市有关精神的基础上,数易其稿,于11月下旬形成初稿。《报告》按程序征求了各方意见建议,泸州市政府七届100次常务会议审议通过后提交泸州市政府第十次全体成员暨区县长会议审议,与会人员发表了建议意见。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: