泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

2016泸州年终盘点报道拉开序幕 首站走进合江县

为集中展示2016年泸州市经济社会发展取得的成效和经验,昨日,泸州市“决胜全面小康、建成区域中心——干在实处、走在前列”年终盘点报道拉开序幕,省、市媒体首站到合江县进行集中采访。

省、市媒体首站在合江县采访

省、市媒体首站在合江县采访 记者牟科摄

本次年终盘点报道组织了《华西都市报》、《四川经济日报》等省级媒体及《泸州日报》、泸州电视台、泸州人民广播电台、《川江都市报》、泸州新闻网等市级媒体记者采访。

当天,采访组一行先后到尧坝古镇、榕山镇回洞桥村、泸州国家高新区生态工业园区、合江县青少年法治教育基地、合江长江大桥建设工地、密溪乡真龙柚基地等地,就该县工业经济发展、旅游产业发展、精准扶贫工作、园区建设、特色农业产业发展、交通建设等方面工作进行采访。

今后两周,省、市媒体集中采访组还将到江阳区、龙马潭区、纳溪区、泸县、叙永县、古蔺县,对泸州市攻坚克难抓发展、实实在在惠民生等方面进行采访报道。

记者 曾刚

相关阅读
关键词: 年终盘点
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: