泸州新闻网 > 新闻 > 地方 > 正文

龙马潭区顺利通过脱贫攻坚省级验收考核

近日,脱贫攻坚省级验收考核组第52小组莅临龙马潭区,开展为期3天的验收考核工作。考核组认为,该区两个贫困村“两不愁”“三保障”“五有”等目标已经实现,抽查的村户已经达到了国家标准和省级标准,群众满意度达到100%。

长安镇长春村大路边蔬菜地上,来打工的村民正在土地上浇水

长安镇长春村大路边蔬菜地上,来打工的村民正在土地上浇水

验收考核小组通过现场查阅档案资料、随机选取考核对象等方式,对龙马潭区长安镇长春村、金龙镇曹坝村两个贫困村及随机抽取的双加镇罗基社区、中伙铺村开展了脱贫攻坚验收考核。

通过验收考核,考核组对龙马潭区脱贫攻坚工作予以高度肯定,希望龙马潭区在脱贫攻坚工作上再进一步,成为全省的标杆。

姚艾青 记者 许亚琴

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: