泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州党政代表团参加2016中国(宜宾)白酒文化节

昨日,泸州市委书记蒋辅义率泸州党政代表团前往宜宾市,参加以绿色发展为主题的2016中国(宜宾)白酒文化节,并巡视泸州市企业参展情况。宜宾市委书记刘中伯等陪同。

蒋辅义(中)在刘中伯(左一)的陪同下,巡视泸州企业参展情况

蒋辅义(中)在刘中伯(左一)的陪同下,巡视泸州企业参展情况

2016中国(宜宾)白酒文化节以“展示展销+论坛”的方式举办,包括白酒文化节开幕式、名优白酒及绿色食品展示展销会等七项活动,首次邀请泸州老窖、郎酒两大酒企参展。泸州党政代表团参加该文化节,旨在共同宣传打造五粮液、泸州老窖、郎酒等川酒品牌,加强宜、泸两市在白酒领域的互利合作。这是泸州市进一步扩大对外开放、以更加主动的姿态融入川南经济一体化发展的具体举措。

上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 党政代表团
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: