泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

天仙硐、花田酒地 手绘图画扮靓纳溪城

近日,泸州市纳溪区云溪东路、云溪西路等路段,街面箱体纷纷穿上了一件缤纷的“外衣”,天仙硐、花田酒地等泸州市民耳熟能详的景区,被手绘成图画,“搬”上了纳溪区的街面,让市民眼前一亮。

彩绘扮城市

彩绘扮城市

昨日,川江都市报记者从纳溪区城管局了解到,目前纳溪区正在对首批城市道路上的变电箱、信号箱等箱体以及栈桥等设施实施手绘工作。其中云溪东路二段已经完成,正在实施云溪东路一段至云溪西路路段。目前,已完成面积约120平方米的手绘画面,箱体12个,预计年底前全面完工。

彩绘扮街景

彩绘扮街景

“手绘箱体、栈桥,是为了提升城市品位、美化城市环境。”纳溪区城管局市政工程所相关负责人告诉川江都市报记者,一直以来,纳溪区在三区中城市建设及基础设施稍弱,在这次风貌塑造工作中,纳溪区创新地提出手绘箱体、栈桥,就是希望能借此提升城市品质。

上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 手绘
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: