泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市委宣传部副部长唐一带队调研泸州新闻网

泸州新闻网12月14日讯(记者 刘笃梅/文 王雨航/图今日上午,泸州市委宣传部副部长唐一、市网信办副主任蒲雪莲带队调研泸州新闻网,参观了泸州新闻网演播室、采编大厅等,了解了网站PC端、两微一端的内容发布、审核机制、流程,听取了泸州新闻网的发展情况汇报,并就网站的发展、建设及泸州市网络问政平台如何提升服务能力和应用能力提出了要求。

市委宣传部副部长唐一一行查看网络问政平台

市委宣传部副部长唐一一行了解网络问政平台运行情况

在听取泸州日报社党组书记、社长、总编辑彭祖平对网站运行情况的工作汇报后,唐一指出,泸州新闻网承担了市委、市政府、市委宣传部更多工作,工作卓有成效,发展有基础、有成就、有希望。网站要有信心,要加倍努力,不负重望,将泸州新闻网品牌打造好。当前,市委、市政府、市委宣传部对泸州新闻网的支持力度很大,泸州新闻网要抓住机遇,乘势而上,实现跨越发展、超常规发展。

市委宣传部副部长唐一一行调研泸州新闻网

市委宣传部副部长唐一一行调研泸州新闻网

唐一对如何进一步办好泸州新闻网网络问政平台及两微一端的发展,提出了具体要求。唐一指出,泸州新闻网要站在主流门户网站的高度,在宣传泸州、引导舆论、鼓舞士气上下功夫,在发挥桥梁纽带作用上下功夫。网站要思考如何更接地气,更贴近群众,怎样解决老百姓关心的热点难点问题,要为市民、网友提供更多的政策信息、生活信息。特别是网络问政平台要加大力度,出经验、出精品,要让更多市民切实感觉到,通过网络问政平台,不仅可以反映问题,更能够切实解决问题。通过网站的桥梁作用,问政于民、问计于民、问需于民。

唐一指出,市委宣传部将一如既往对泸州新闻网各项工作给予支持和指导,希望网站积极探索运行机制的改革,制定科学的发展规划,切实做好各项工作,努力将泸州新闻网做大做强,为市委市政府当好“喉舌”和“耳目”,为泸州经济社会发展、为市民生活提供更丰富、更优质的服务。

 

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: