泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

创建全国文明城市有信心没有?近千人齐声回答:有

“创建全国文明城市的集结号已经吹响,你们有没有信心?”

“有!”

12月10日上午,在江阳公园,参加泸州市创建全国文明城市誓师大会的各志愿服务支队代表、文明劝导员代表、市交警支队代表、市区城管执法支队代表近千人齐声回答,铿锵响亮的声音透出对创文的决心。

泸州市2016年创建全国文明城市誓师大会在江阳公园举行

泸州市2016年创建全国文明城市誓师大会在江阳公园举行 记者 牟科 摄

自全国文明城市创建工作启动以来,我市始终坚持“全面创建、全域创建、全民创建”总体思路,纵深推进创文工作,取得了阶段性的突出成效。我市建立高效指挥体系,即建立由市委书记蒋辅义任总指挥长,市委副书记、市长刘强为指挥长的创建指挥部和9大工作推进组、6个督查工作组的“1+9+6”工作机制,把创文作为市委、市政府“一把手”工程来抓。狠抓重点工作,软件硬件齐提升。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: