泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州市民微博致谢:钱掉地上被捡走 民警调监控帮找回

“掉了的钱被人捡走200元,好在有合江镇派出所冯警官本着人民警察为人民的根本宗旨和对工作认真负责的态度,一个小时就帮我把那个人从人海里找了出来,再次感谢!@平安泸州 @平安合江”。日前,泸州网友“莫X尔”专门在微博上感谢合江县公安局民警冯警官。经记者了解,冯警官就是合江镇派出所当天值班民警冯政。

12月2日上午10时许,货车司机莫师傅(即网友“莫X尔”)在合江镇伏龙山附近拉货时,将车停在路边下车休息。就在他准备上车时,忽然听见身后有人喊“师傅,钱落了!”莫师傅扭头一看,只见两名男子正在地上捡起几张百元钞票。

莫师傅下意识摸了摸衣兜,发现兜里的300元钱不见了,他赶紧冲捡钱的两名男子大喊“喂,那是我掉的钱”。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: