泸州新闻网 > 新闻 > 地方 > 正文

三女孩相约出走 合江民警找遍全城寻回

日前,合江三名少女结伴离家出走,6小时后,合江县公安局合江镇派出所民警找遍全城,最终在福宝镇将三名少女全部找回,安全地交给了家长。

12月4日中午,合江镇派出所值班室接到报警电话:“我女儿和同学约起离家出走了,她才13岁呀!警察同志你们一定要帮帮我……”报警人是出走少女小蒋(化名)的父母。经民警了解,小蒋、小王(化名)两名少女今年13岁,由于学习压力大、父母管教严,产生了叛逆心理,于12月3日20时许离家出走。

民警立即向其父母、同学、老师了解两名少女当天的活动轨迹以及家庭关系、朋友圈子和社会交往情况等,寻找可能的线索;通过仔细查看城区内的监控进行寻找,同时向辖区所有部门、派出所发出协查通报。

据两名少女的父母介绍,二人平时都很听话,社会关系比较单纯。唯独有一点,就是两人都比较喜欢上网。最近临近期末,为了提高学习成绩,家长多说了她们几句,没想到两人突然离家出走,急得家人团团转。

上一页 1 2下一页
相关阅读
关键词: 出走
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: