泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州一90后歌手车祸身亡 朋友圈显示连喝四顿酒

近日,一则网络信息引起网友关注:12月3日晚,泸州歌手喻显涛在微信朋友圈发动态,称连喝四台酒。当晚,他在从泸县喻寺驾车返回泸州途中,发生车祸身亡。

车祸现场

车祸现场

昨日,川江都市报记者从龙马潭区公安分局石洞交管大队获悉,该事故目前仍在进一步调查中。

歌手朋友圈直播连续喝酒

据网友提供的喻显涛微信朋友圈截图显示,当天晚上,他连续发出三则动态,内容分别是:“快了”“二台酒了!回喻寺每天都是酒过来酒过去的,怎么玩?”“第四台了,遭不住了”。

朋友圈截图

朋友圈截图

“下午4点过,他打电话给妈妈说要回泸州找女友,没吃晚饭就走了。”喻显涛的姐姐喻女士说,家人是在事发后才知道喻显涛驾车前可能跟朋友一起喝了酒。得知事故情况后,家人十分悲痛,希望找到出事的原因。另外,据喻显涛女友邓女士介绍,事发前几个小时,她曾接到喻显涛多个电话,喻显涛说快回泸州了,晚上11点两人通过最后一次电话,邓女士还询问喻显涛有没有吃晚饭,此后半小时再拨打手机已无人接听。

“我看微信才知道他出事前可能喝了酒,本来就担心他会酒驾,没想到真的出事了。”邓女士说,喻显涛在泸州歌手圈内也有一些名气,曾在中国好声音合江赛区比赛进入前三名,后代表合江参加四川赛区比赛,因没发挥好未拿到参赛资格。此后,合江和泸县很多人都邀请他表演,没想到一场交通事故人就没了。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: