泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州第八次党代会 发出实干、争先的强力信号

11月28日,泸州市2016年清华大学公共管理高级研修班30名参训学员开展了市第八次党代会精神专题学习讨论。大家认为,市第八次党代会是在泸州决胜全面小康、建成区域中心的关键时刻召开的一次重要会议,报告实事求是、令人振奋、催人奋进,回顾成绩客观实在,总结经验准确深刻,描绘蓝图实际可期,目标举措对路有力。

来自党政部门的学员张司伦、杨雷、廖竞瑜等认为,市委工作报告通篇抓住“加快发展”这个泸州当前的主要任务展开,发出了“实干、争先”的强力信号。报告始终体现了时不我待、奋勇拼搏的紧迫感,始终体现了执政为民、服务民生的宗旨情怀,始终体现了实事求是、尊重规律的负责态度,始终体现了党要管党、从严治党的坚定信念。

来自企业的学员方莉、陈刚、廖传军等认为,公司将抢抓干在实处、走在前列的历史性机遇,科学制定发展规划,加强有竞争力的产品研发,努力实现跨越发展,助推泸州地方经济发展。

11月29日,泸州市委党校秋季主体班4个班次187名学员也组织开展了专题学习讨论,实现我市在训党政领导干部学习贯彻市第八次党代会精神的全覆盖。

(记者 吴良春)

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: