泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

将泸州第八次党代会精神精神融入人大各项工作

昨(1)日,市人大常委会机关召开全体干部会议,专题学习贯彻市第八次党代会精神。市人大常委会主任陈雁主持会议并作重要讲话,市人大常委会党组书记曹建国传达市第八次党代会精神,并就市人大常委会机关学习贯彻市党代会精神提出要求。

曹建国指出,市人大常委会作为地方国家权力机关,在泸州“决胜全面小康、建成区域中心”进程中肩负重大职责、承担重要使命,全体机关干部要把学习贯彻党代会精神摆在重要位置,充分认识市党代会的重大意义,切实增强学习贯彻会议精神的自觉性和坚定性;准确把握市党代会的精神实质,切实把思想、认识和行动统一到会议精神上来;服从服务市党代会的部署要求,切实把会议精神贯彻落实到人大依法履职各个方面,确保人大工作始终聚焦中心、服务大局。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: