泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州朱德旧居陈列馆维修即将竣工 预计元旦起免费开放

昨日,记者从朱德旧居陈列馆管理处了解到,该馆维修即将竣工,预计元旦起免费开放。

朱德旧居陈列馆

朱德旧居陈列馆

省内专家考察朱德旧居陈列馆

昨日,位于泸州市况场街道的朱德旧居陈列馆迎来了一批特殊客人,他们是省内各地市到泸州参加“四川省博物馆学会近现代名人故居与红色纪念馆专业委员会第五次年会暨学术研讨会”的专家组成员。泸州况场朱德旧居陈列馆作为会员单位,与省内其余共 22 家近现代名人故居和红色纪念馆代表参加了此次会议。

会议结束后,在泸州市相关领导的陪同下,专委会成员一行前往朱德旧居陈列馆参观,并向朱德铜像敬献花篮。

泸州市合江县文物局贾雨田在参观完况场朱德旧居陈列馆后表示非常震撼。他说,整个陈列馆把朱德在泸州期间的历史基本重现了,通过大量的相关文化史料、图片、文字、历史文物等,重现了当年朱德在泸州的生活场景,打造得比较好。

上一页 1 23下一页
相关阅读
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: