泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

省安监局煤矿专家组赴叙永煤矿会诊安全生产

11月26日至27日,省安监局国有重点煤矿专家组一行6人,到叙永煤矿开展安全生产会诊,川南煤监分局、泸州市安监局、芙蓉公司及该矿相关人员参加会诊。

26日上午,该矿矿长黄光平在调度会议室对矿井下采掘布局、新《规程》学习、通风瓦斯管理等情况进行了详细介绍。听取介绍后,专家组对矿井各大系统相关资料进行了全面的检查。下午,专家组一行分为地面1个小组、井下5个组,分别深入矿井1595、1592、12采区1297切眼、1591风巷、1303风巷检查现场安全。

27日上午,专家组一行人针对查出的问题提出了整改意见和建议,针对下一步工作,专家组要求:要切实加强今年最后30多天的安全生产工作,为明年打下坚实的基础;要加强新《规程》的学习贯彻,对标落实整改;要加强领导,加大管理力度,不断提升矿井安全生产水平。

赵学龙 彭秀兰

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: