泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

中共泸州市纪委八届一次全会召开

昨日下午,中国共产党泸州市第八届纪律检查委员会召开第一次全体会议。全会选举产生了中共泸州市第八届纪律检查委员会常务委员会委员,选举杨晓为中共泸州市纪律检查委员会书记,徐海、吴伟、任中榕为副书记。

本次会议应到市纪委委员35人,实到35人,符合规定人数。

受中国共产党泸州市第八次代表大会主席团委托,杨晓同志主持中国共产党泸州市第八届纪律检查委员会第一次全体会议。徐斌同志作市纪委领导班子人事安排的说明。

会议选举了中国共产党泸州市第八届纪律检查委员会常务委员会委员、书记和副书记,并提请中共泸州市委八届一次全会通过。

杨晓就做好下一步纪检监察工作提出四点要求。

一、不忘初心,始终坚定政治方向。要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真学习领会中央、中央纪委、省委、省纪委和市委关于党风廉政建设和反腐败工作部署和要求,准确把握方针政策、目标任务、理念方法,见诸行动、狠抓落实、取得实效。

上一页 1 2下一页
相关阅读
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: