泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

中国共产党泸州市第八次代表大会胜利闭幕

 昨(25)日上午,备受全市人民关注的中国共产党泸州市第八次代表大会圆满完成各项议程,选举出新一届市委、市纪委,通过关于七届市委报告的决议和关于七届市纪委工作报告的决议后,在巨洋会议中心胜利闭幕。蒋辅义主持闭幕大会并作重要讲话。

昨日,中国共产党泸州市第八次代表大会在巨洋会议中心闭幕。 本报记者 刘林 摄

昨日,中国共产党泸州市第八次代表大会在巨洋会议中心闭幕。 记者 刘林/摄

大会主席团全体成员在主席台就座。在大会主席台前排就座的有:蒋辅义、刘强、陈雁、喻双、曹建国、谭红杰、田亚东、曹俊杰、鞠丽、王宗明、刘云、杨晓、徐斌。

省委换届工作指导组、换届风气现场督导组到会指导。

闭幕大会应到正式代表396名,实到396名,符合规定人数。

大会选举产生了中国共产党泸州市第八届委员会委员48名、候补委员9名,中国共产党泸州市第八届纪律检查委员会委员35名。选举结果公布时,全场响起热烈掌声,祝贺新一届市委和市纪委产生。

大会通过了关于中国共产党泸州市第七届委员会报告的决议;通过了关于中国共产党泸州市第七届纪律检查委员会工作报告的决议。

大会认为,报告确定的“干在实处、走在前列,为决胜全面小康、建成区域中心而努力奋斗”主题,贯彻中央精神,体现省委要求,符合泸州实际,顺应全市广大党员、干部、群众的共同期待。报告总结过去五年发展的主要成就和体会,分析面临的发展形势,提出今后五年全市工作的总体要求、主要任务和部署,是指导泸州今后五年发展的行动指南和纲领性文件。

上一页 1 23下一页
相关阅读
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: