泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市第八次党代会 代表畅谈全面从严治党

从严治党要强化基层党组织建设和党员干部队伍建设,持续加大基层正风反腐力度,扎实推进全面从严治党向基层延伸。

昨(24)日,党代表、古蔺县土城镇赞台村党支部书记王启波在接受记者采访时说,从严治党,必须重点整治领导干部的作风,督促党员干部要时时树立底线意识,深刻认识到党面临的形势越复杂、肩负的任务越艰巨,就越要加强纪律建设,越要维护党的团结统一,确保全党统一意志、统一行动,步调一致向前进。

王启波表示,基层是全面从严治党的“最后一公里”,打通基层从严治党“最后一公里”需要群众的参与,通过积极发挥群众的监督作用,使基层干部违纪违规问题无处遁形,才能营造出干部清正、政府清廉、政治清明的政治生态。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: