泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

[泸州市第八次党代会]郑敏代表:教育事业均衡发展

11月23日 ,泸州市第八次党代会会场洋溢着热烈、温暖的气氛。来自泸州各条战线的代表们畅谈 年来的新变化,畅叙各项事业取得的新成就。  

来自叙永一中的党代表郑敏,对教育事业特别关注。近年来,随着一所所公办幼儿园的修建,学前教育入学难、入学贵的现象有所缓解。同时,我市还在老学校整改、修建乡镇教师周转房等方面下了大力气。

“5年来,我市教育事业实现均衡发展,教育质量得到提升,大家有目共睹。”郑敏说。在党风廉政建设方面,郑敏也体会到了深刻的变化“。这些年,我市加强党性党风党纪教育,纯洁了党的队伍,还原了党员在人民群众中的形象,重塑了党组织的威信。尤其对各行业‘庸懒散浮拖软’的现象进行了治理,提高了办事效率及服务态度,改变了过去群众办事情门难进、脸难看、事难办的现象。”郑敏说。

“展望未来5年,我信心百倍,泸州的明天会更加美好。”郑敏对未来全市经济社会的发展以及教育事业的发展充满期待。

记者 张婷

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: