泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

[泸州市第八次党代会]冉浩代表:交通建设加速推进

11月23日 ,泸州市第八次党代会会场洋溢着热烈、温暖的气氛。来自泸州各条战线的代表们畅谈 年来的新变化,畅叙各项事业取得的新成就。  

叙古高速。泸州日报记者 牟科 摄

叙古高速。记者 牟科 摄

 

冉浩是来自叙永县营山镇的党代表。过去5年,给冉浩印象最深的发展新变化是我市加速推进交通基础设施建设。“市委、市政府在交通建设方面做了很多工作,取得显著成效,新建了纳黔高速、叙古高速、成自泸赤高速公路等。多条高速公路的相继开通,不仅方便了市民出行,还展现出了大城市的大气魄。”冉浩说。

在产业发展上,冉浩认为:“近年来,我市除了传统四大产业做大、做强、做优外,现代医药产业等新兴产业实现了从小到大,从大到强的发展。”在市第八次党代会上,听取了市委工作报告后,冉浩对我市未来5年的发展更加充满信心。“我相信我市一定会实现建成‘双两百’城市的目标。”冉浩说。

记者 张婷

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: