泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

中国共产党泸州市第八次代表大会开幕

干在实处、走在前列,为决胜全面小康、建成区域中心而努力奋斗

蒋辅义代表七届市委向大会作报告 刘强主持大会

干在实处永无止境,走在前列要谋新篇。昨(23)日上午,中国共产党泸州市第八次代表大会在巨洋会议中心隆重开幕,肩负全市广大党员和人民群众重托,来自全市各条战线的党代表汇聚一堂,共商发展大计,共绘发展蓝图。

昨日,中国共产党泸州市第八次代表大会在巨洋会议中心开幕。 记者 牟科 摄

昨日,中国共产党泸州市第八次代表大会在巨洋会议中心开幕。 记者 牟科 摄

大会主席团全体成员在主席台就座。在大会主席台前排就座的有:蒋辅义、刘强、陈雁、喻双、曹建国、谭红杰、田亚东、曹俊杰、鞠丽、王宗明、刘云、杨晓、徐斌。大会由刘强主持。

省委换届工作指导组和换届风气现场督导组专程到会指导。

大会应到代表396名,因事因病请假8名,实到388名,符合规定人数。

上午9时,大会在雄壮的国歌声中开幕。

在热烈的掌声中,蒋辅义代表中国共产党泸州市第七届委员会向大会作题为《干在实处、走在前列,为决胜全面小康、建成区域中心而努力奋斗》的工作报告。

昨日,蒋辅义同志代表七届市委作工作报告

昨日,蒋辅义同志代表七届市委作工作报告。记者 牟科 摄

大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻中央、省委战略决策,动员全市广大党员、干部、群众干在实处、走在前列,为决胜全面小康、建成区域中心而努力奋斗!

上一页 1 2345下一页
相关阅读
关键词: 党代会
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: