泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州日报社全媒体采编平台启用

11月20日举行的2016泸州马拉松比赛中,大量署名为泸报全媒体的文字、图片被各大网站、微信朋友圈转发。泸州日报社、川江都市报社、泸州新闻网的采编团队,依托近日启用的泸州日报社全媒体采编平台,成功完成了泸州绿马的全媒体直播报道。

泸州日报社全媒体采编平台的启用,标志着报社融合转型的进一步深化,真正形成了“一次采集、多元发布、多渠道融合、多级放大”的现代传播体系,为报社旗下所有媒体的读者客户提供更快捷、更全面、更贴心的资讯服务。泸州日报社多年来除了精心经营传统媒体,近年来也注重新媒体品牌的打造,强化影响力建设,全力打造川滇黔渝结合部优势媒体。目前报社已从传统单一的纸质媒体,演变为融合报纸、网站、手机报、电子报、微博、微信、客户端、户外阅报栏等多种传播形态的现代化全媒体矩阵,形成“三报一网一栏 (《泸州日报》、《川江都市报》、酒城学苑手机报、泸州新闻网、《泸州日报》户外阅报栏) +新媒体矩阵 (官方微博@泸州新闻网、微信看见泸州、泸州新闻网、“爱泸州”手机客户端、人民日报泸州发布政务大厅等) 竞相迸发的融媒体发展格局。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: