泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

2016泸州马拉松明日开跑 全媒体平台直播让你身临其境

核心提示: 明(20)日上午8:30,泸州老窖2016“中国酒城 醉美泸州”国际绿色马拉松赛将在张坝桂圆林风景区西门鸣枪开赛,可通过泸州新闻网全媒体平台观看图文、视频直播。

泸州新闻网11月19日讯(记者 蔺娜)明(20)日上午8:30,泸州老窖2016“中国酒城 醉美泸州”国际绿色马拉松赛将在张坝桂圆林风景区西门鸣枪开赛。届时,来自国内外的近万名选手齐聚酒城,感受泸州“醉美”赛道。无法前往现场观看赛事的朋友,可通过泸州新闻网全媒体平台观看图文、视频直播。

全媒体直播

点击进入全媒体直播>>

据悉,为更加全面地呈现此次盛事,泸州日报社、川江都市报社、泸州新闻网深度融合,调派了百余人进行赛事全方位报道,并打造图、文、视频结合的多视角直播平台,实现全媒体平台直播。30人组成的直播团队会分布在赛事各点位,第一时间为大家带来最新的资讯。

 

相关链接>>

1、登录泸州新闻网(http://mn.lzep.cn/),点击图片进入页面查看。

2、扫描二维码,直接登录“掌上直播”页面查看。

3、微博关注@醉美泸州马拉松、@泸州新闻网、@泸州那点事儿查看图文直播。

4、电脑看直播:登录泸州新闻网www.lzep.cn,点击进入直播页面查看。

5、电视看直播:关注泸州电视台可进行收看。

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: