泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州召开2017年度党报党刊发行暨新媒体推广工作会

昨日,泸州市召开2017年度党报党刊发行暨新媒体推广工作会。会议指出,各区县、市级各部门要认真落实责任,积极开展专项整治报刊违规发行工作,坚定不移地完成2017年度党报党刊发行的各项任务。

会议指出,2016年,泸州市党报党刊发行工作取得了稳中有升的好成绩,在全省综合排名处于前列。做好党报党刊的宣传发行和党报党刊所属新媒体的宣传推广是一项艰苦细致的工作,各区县、市级各单位要认真总结近年来抓发行工作的好做法、好经验,认真贯彻落实此次会议精神,确保2017年党报党刊发行工作圆满完成。

会上,四川日报社、泸州日报社、泸州市邮政公司、泸州市文体广局相关负责人分别结合工作实际就做好党报党刊发行工作做了发言。四川日报报业集团、四川广播电视台,以及泸州日报、泸州电视台、泸州人民广播电台、川江都市报、泸州广播电视报相继就各自旗下新媒体产品进行推广。

泸州市委宣传部、各区县宣传部负责人、各区县文体广局、邮政公司等相关单位负责人参加会议。

记者 许世智

相关阅读
关键词: 党报党刊
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: