泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州正式命名一环路、二环路 看看你家住几环?

一环路全长15.4公里,二环路全长52.5公里

川江都市报记者昨日从泸州市民政局获悉,今后,泸州也有一环路二环路了。

据了解,随着城市建设的快速发展,泸州市城区环线道路已经形成,为方便群众生产生活,泸州市对两条城区环线道路分别命名为一环路、二环路。

泸州一环路示意图

泸州一环路示意图

其中,起于康城路一段,经沱江三桥、龙马大道一段、龙马大道二段、春雨路一段、迎宾大道一段、回龙街、沱江一桥、江阳北路、江阳中路、江阳南路、江阳西路、龙透关路、酒城大道一段、酒城大道二段,止于酒城大道三段,全长15.4公里的环线道路命名为“一环路”。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: