泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州:始终保持反腐高压态势 毫不松懈地推进全面从严治党

根据四川省委安排,昨日上午,泸州市在中国酒城大剧院召开“推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态”宣讲会暨市委中心组学习(扩大)会。四川省纪委第九宣讲组组长、省纪委常委张冬云作宣讲报告;泸州市委书记蒋辅义主持宣讲会并作表态发言;泸州市政协主席喻双出席会议。

宣讲会上,张冬云围绕“推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态”主题,从“党的十八大以来全面从严治党取得的重大成效”、“反腐败斗争形势”、“如何运用监督执纪‘四种形态’”、“当前反腐败工作任务”以及“《中国共产党问责条例》解读”等方面进行宣讲,系统解答了进一步加强四川党风廉政建设和反腐败工作“怎么看”、“怎么办”的问题。

张冬云说,当前,中央对反腐败形势依然严峻复杂的判断没有变,四川省委“三个不可低估”的判断仍然没有过时,全面从严治党永远在路上。必须统一思想,自觉抵制模糊思想和错误认识,准确把握形势,保持政治定力,抓住重点任务,百倍用心、千倍用力,真刀真枪去干,一项一项去抓。要压紧压实“两个责任”,严肃党内政治生活,锲而不舍正风肃纪,持续抓好巡视工作,积极推进源头防腐,坚持挺纪在前,运用监督执纪“四种形态”,始终保持反腐高压态势,毫不松懈地推进全面从严治党。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: