泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

明年 泸州市文化艺术中心建成投用

泸州市文化艺术中心主体工程已经完工。

泸州市文化艺术中心主体工程已经完工。记者 牟科 摄

昨(18)日,记者从市文体广局获悉,位于泸州城西酒城大道二段的泸州市文化艺术中心预计明年建成投用。届时,市民就可到这里听高品质音乐会。

泸州市文化艺术中心

泸州市文化艺术中心

泸州市文化艺术中心是泸州市市民中心的重要组成部分之一,于2015年3月开工建设。中心建筑面积13867平方米,总投资9211万元,是包括多功能演艺厅、美术展厅、非遗展厅、音乐舞蹈美术培训等为一体的综合性群众文化活动中心。其中,多功能演艺厅按音乐厅标准建设,将主要承办各类音乐会,共有420席座位。

据介绍,市文化艺术中心与市职工活动中心、妇女儿童活动中心、青少年活动中心项目合建为泸州市市民中心。(记者 朱虹) 

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: