泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州新闻网跻身中国城市网站综合传播力全国前三十

11

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“城市网站传播力2016年8月榜”今日正式发布。根据榜单数据显示,泸州新闻网以一匹黑马的姿态后来居上,在8月份各项传播力成绩喜人,网站综合传播力位列26位,PC端传播力位列23位,微博传播力位列榜单第17位,移动传播力则位列36位。

据了解,“中国新闻网站传播力榜”是由中央网信办《网络传播》杂志主办,以“树坐标,呈现网站传播实力,引领网络传播风向”为理念,更好地服务各级新闻网站发展。该杂志以月度为单位发布的国内新闻网站传播建设能力系列榜单,是国内网络媒体领域内最具权威性和影响力的公益性榜单。

此次榜单共分五大类别,含综合传播力榜、PC端传播力榜、移动传播力榜、微博传播力榜和微信传播力榜,统计时间为7月16日—8月15日。

相关链接:

2016年6月29日,四川省互联网信息办公室副主任陶俊培向泸州日报社颁发《互联网新闻信息服务许可证》。泸州日报主办的泸州新闻网成为泸州唯一获得国家一类新闻信息服务资质的网站。泸州新闻网创建于2012年5月,由泸州市委宣传部主管,泸州日报社、川江都市报主办。是继泸州日报、泸州电视台、泸州电台、川江都市报之后的泸州市第五大主流媒体,同时也是泸州市对外宣传主要渠道和网络问政平台。现已成为泸州最大、最权威的综合性新闻门户网站。目前,泸州新闻网的网络日均独立访客量在4—6万之间,日均20余万人次浏览。爱泸州手机客户端安装用户超过10万户; 泸州新闻网微信公众号、泸州全搜索微信公众号、泸州新闻网官方微博、泸州那点事儿微博,粉丝量逾30万。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: