泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市网信办、市网络舆情中心调研泸州新闻网

4L0A9798

泸州市网信办审查新媒体发稿流程 记者 王雨航 摄

泸州新闻网8月16日讯 (记者 刘笃梅) 今(16)日下午,由泸州市网信办副主任蒲雪莲带队的调研组来到泸州新闻网,专题调研网站的建设及品牌发展,参观了泸州新闻网演播室、采编大厅等,听取了泸州新闻网的发展情况汇报,并就网站的发展、建设及泸州市网络问政平台如何提升服务能力和应用能力提出了指导意见。

4L0A9806

泸州市网络舆情中心了解问政平台运行情况 记者 王雨航 摄

泸州新闻网由泸州市委宣传部主管,泸州日报社、川江都市报社主办,于2016年6月获得国家一类新闻网站资质,与新华网、人民网、四川新闻网等属国家一类新闻网站。是继泸州日报、泸州电视台、泸州电台、川江都市报之后的泸州市第五大主流媒体,同时也是泸州市对外宣传主要渠道和网络问政平台。

目前,泸州新闻网的网络日均独立访客量在4—6万之间,日均20余万人次浏览。调研组要求,泸州新闻网在今后的发展中,重点利用好国家一类新闻网站资质,通过做大品牌,服务民生,做出更大影响力。

猜你喜欢
责任编辑:刘笃梅
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: