泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州不文明行为曝光台:实习女司机 斑马线上撞伤行人

“我开车从那里经过,看到一名中年妇女躺在地上,小车停在斑马线上,一看就知道是车在斑马线上撞了人,太不应该了。”昨日一大早,市民刘先生打进川江都市报热线3190929报料称,江阳中路白招牌车站附近的斑马线上发生一起轿车撞倒行人的交通事故。

轿车斑马线上撞伤行人

轿车斑马线上撞伤行人

据刘先生介绍,9时许,他从事故现场经过时,看到一名中年妇女一动不动地躺在地上,旁边有一辆白色轿车停在斑马线上,地上没有明显血迹,一名女司机站在车旁打电话,旁边有路人呵斥道:“怎么开的车呀!没看见斑马线上有人吗?”

“行人步速慢,车速快,这么简单的道理每个人都懂,非要开车去抢那么一两秒钟,有意思吗!”刘先生告诉记者,自己也是一名老司机,他对此类事故表示不能理解,因平时开车时自己很小心,特别注意“宁慢三分,不抢一秒”的驾车原则,所以,当前方有行人在过马路时,他都及时减速,甚至是将车停下,让行人先走。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: