泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

《谁的青春不迷茫》作者刘同:来泸州,因为酒

昨日上午,青年作家刘同携新书“谁的青春不迷茫”系列《向着光亮那方》来到酒城泸州举行新书签售会。签售会开始前,刘同接受了泸州晚报记者的采访。

刘同接受记者采访

刘同接受记者采访

活动现场,数百名读者排队等候刘同在新书上签名;期间,刘同还回答读者提问,与泸州读者进行互动。

据悉,继2013年推出《谁的青春不迷茫》,2014年推出《你的孤独,虽败犹荣》畅销五百万册后,刘同再出新作《向着光亮那方》。作为“谁的青春不迷茫”系列第三本书,《向着光亮那方》的主题是:我想知道你,也想知道自己,在通往未来的路途上,是否能点燃那些微光,一直向着光亮的方向前行。

新书《向着光亮那方》包含了17个故事,也是17个人生中不可躲避的关键词。这些故事的主人公有13岁被迫持家的孩子,有身边唠叨的父母……形形色色,一如我们身边的那些人。新书里没有皆大欢喜的药方,只有隐约可见的启示。经历青春的迷茫,与孤独握手言欢,从负隅顽抗,到冷静旁观,拨开遮蔽的迷雾,总会发现乌云后面的光亮。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: