泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

全省大学生创新创业峰会 泸州市获三项大奖

近日,在“创新引领未来、创业成就梦想”2015年四川省大学生创新创业峰会上,泸州市就业服务管理局以及两个创业项目获奖。这是记者昨日从市人力资源和社会保障局获悉。

据了解,泸州市就业服务管理局荣获 “四川省大学生创新创业活动年度优秀组织奖”,创业项目“兰洋生态农业专业合作社”和“怪盗KAITO预调鸡尾酒”荣获“年度优秀创业项目奖”。

据悉,2015年,泸州市组织开展了各类形式多样、覆盖人群广、具有针对性的创新创业专项活动,为众多创业者和创业项目搭建学习交流的平台,取得极为显著的效果。泸州市创业大赛优秀创业项目更在全省大学生双创中心“我为创业狂——优秀创业项目推荐会泸州专场”大放异彩,得到省上领导和创业专家的肯定,以上两个获奖创业项目也正是通过这个平台走向了全省。

记者 周菁

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: