泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州:商博会成果发布会举行 预计总成交额将达12.4亿元

历时五天的第三届中国(泸州)西南商品博览会即将落下帷幕,今(20)日,商博会成果发布会举行,泸州新闻网记者从会上获悉,截至目前,商博会参展及观展人数达45万人次,较上届同期增长21%;现场成交额突破3亿元,为3.81亿元,订单交易额为8.6亿元元,商博会结束,预计总成交额将达到12.4亿元。 

DSC_0111

名优荟萃 汇聚国内外精品

据介绍,本届商博会展会面积达50万平方米,分主展区、副展区两大部分。相对于前两届商博会,本届商博会在软硬件、理念、模式、体验上进行了全方位升级,吸引了520家参展企业,共有1010个展位,展出商品10万余种,既有来自意大利、西班牙、德国、波兰、泰国、韩国等国家和中国台湾、香港地区的参展商,展示了诸如欧洲TIKI鸡尾酒、意大利费列罗巧克力、西班牙橄榄油、德国BRITA净水器及HIPP奶粉、波兰TAGO食品及贝隆巧克力、泰国美泰彩妆及瑞来特斯乳胶寝具、台湾高粱酒及休闲食品等国际特色商品;又有来自沿海地区的行业领头厂家,比如广州莎莎服饰、上海典典箱包、福建金克莱体育用品、上海水一星家纺等,展示了高档品牌服装、箱包、体育用品、床上用品等商品;还有川、滇、黔、渝四省(市)参展商,展示了藏香猪肉、牦牛肉、青稞酒、松茸、虫草、雪莲花、赤珠霞葡萄酒等地方名优特新商品;来自泸州四县三区参展商,带来了太伏火腿、海潮花生、林老五黄粑、护国陈醋、泸州肥儿粉、叙永桃片、古蔺姬三三麻辣鸡等泸州本地的名优特色商品。可谓“名优荟萃,精品齐聚”,深受广大泸州群众喜爱。

上一页 1 23下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/