泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

国内外特色商品汇聚 泸州市民观展购物乐此不疲

2015第三届中国(泸州)西南商品博览会火热进行中

点击进入专题:第三届中国(泸州)西南商品博览会

2015第三届中国(泸州)西南商品博览会正在西南商贸城火热进行,吸引了不少市民游客前往逛展、购物。据了解,本届商博会以产业升级转型为核心,聚焦创新发展战略,充分发挥商博会搭平台、强经贸、深互动的作用。

本地特色商品

本地特色商品

展会主题突出

商品丰富多样

据了解,与前两届商博会相比,本届商博会在软硬件、展览理念以及呈现模式上全方位升级。其中,主展区以O2O电子商贸、现代物流和创新产品为特色,分设商品类、服务类、创新与创业三大类展区,展示商品10万种。

本届商博会还增加以四川精品馆、欧洲馆、泰国馆、马来西亚馆和以川黔渝等名品、精品为主的特装馆,集中体现了本届商博会地域性、国际性以及西南地区特色商品的丰富性和多样性。

本届商博会还举办了高峰论坛和以“互联网+时代的商贸新未来”为主题的演讲、电商战略合作—西南专场签约会等,同时邀请了中国电子商务领域的专家学者、行业实战精英参会,共同探讨川南商贸与电子商务的发展新方向。

上一页 1 234下一页
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/