泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州:商博会市民逛展流连忘返 10万商品看花眼

昨(17)日是第三届中国(泸州)西南商品博览会开展第二天,各展馆内人潮涌动,热闹氛围不减,参展购买商品的市民络绎不绝。

lirt1509425 - 副本

市民:足不出户就能买到国外产品

在主展区,泸州特色产品、名酒、名小吃应有尽有,东南亚、东亚地区和中国台湾、香港地区的商品也一一亮相柜台。本届商博会参展企业达到520家,标准展位数量达1010个,参展的商品达10万余种。市民周杰和朋友刘倩昨日不约而同的前往西南商品博览会展区逛展,应接不暇的商品使他们看花了眼,“以前想要把这些商品都看完、逛完需要各地跑,现在一天的时间就能把全国各地甚至其他国家的商品都逛完。”

在A区国际馆,世界各地的商品吸引了不少市民围观。在欧洲馆内,有欧洲TIKI鸡尾酒、西班牙橄榄油、意大利费列罗巧克力,德国HIPP奶粉;在泰国馆内展出的商品除了大家熟悉的咖啡、巧克力外,还有来自泰国乳胶寝具。刚从泰国回来的市民陈欢得知本届西南商品博览会会展出泰国品牌,兴致勃勃的前来展区观展,并购买了一些曾在泰国购买回国的产品。“现在足不出户就能,买到正宗的国外产品,希望多开展类似的商品博览会。”

上一页 1 2下一页
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/