泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

多家企业现场签约 正式入驻泸州进口保税直销中心

泸州进口商品保税直销中心推介会举行

昨(17)日下午,第三届中国(泸州)西南商品博览会泸州进口商品保税直销中心推介会在西南商贸城举行。推介会上,众友东方供应链管理有限公司、泸州老窖旅游公司、澳洲特色店等企业与泸州长江经济开发区现场签约,正式入驻泸州进口商品保税直销中心二期项目。

QQ图片20150918084051

签约现场

泸州进口商品保税直销中心一期于今年5月5号正式营业,经营进口商品品种共计700多种,截止目前,商品销售额已达到约350万元。在直销中心一期运营的基础上,我市正在加紧建设直销中心二期项目。该项目总投资约1.2亿元,紧邻一期,位于保税物流中心卡口以北,占地20亩,建筑面积2.6万平方米。

上一页 1 2下一页
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/