泸州新闻网 > 新闻 > 经济 > 正文

“商博会”高峰论坛:电商巨头聚首酒城议变局

点击进入专题:第三届中国(泸州)西南商品博览会

今(16)日,备受关注的2015第三届中国(泸州)西南商品博览会在泸州盛大开幕。开幕式结束后,举行了高峰论坛,国内流通领域顶级专家和国内的电商大佬们汇集其中,吸引了社会各界人士的关注。

QQ图片20150916155239

高峰论坛现场

商务部内贸专家委员会主任、商务部原部长助理、中国流通三十人论坛(G30)黄海理事长黄海,中国市场学会理事长、国家粮食局原局长高铁生,中国物流与采购联合会首席顾问、国家内贸局原副局长丁俊发等数十位专家学者于论坛中作了主题演讲。泸州市人大常委会主任税光跃,副市长陈轲,市政协副主席张方正出席论坛。

上一页 1 23下一页
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/