泸州新闻网 > 新闻 > 快报 > 正文

叙永:两河镇深入开展学校安全大检查

为进一步加强学校安全监管,防范和杜绝安全事件的发生。9月8日,叙永县两河镇相关部门对该镇中小学进行了安全检查工作。

检查组一行先后到两河中学、金华完小、大林九校和太平山小学检查安全工作。检查工作主要包括对学校食堂的食品采购、贮存、加工制作是否规范、有无“五无”食品、过期霉变食品、餐用具清洗消毒是否符合规定和校舍是否存在安全隐患等进行检查。

据介绍,对此次专项检查中发现的问题,将责令学校限期整改,对违反食品安全法律法规的行为将依法从严查处,为在校的学生营造安全的学习生活环境。

代丽

责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/