泸州新闻网 > 新闻 > 快报 > 正文

叙永两河镇召开贫困村第一书记任职座谈会

7月31日,叙永县两河镇召开贫困村第一书记任职座谈会,镇党委班子成员、贫困村两委班子成员及联村干部、到贫困村任职的第一书记参加会议。

会上,镇党委副书记介绍了鱼香坪村、关坝村、乐郎村和何营村的具体情况,并做了工作安排。随后,到4个贫困村任职的第一书记各抒己见,谈了自己的感想以及怎样带动村民脱贫致富的措施。镇党委书记听取发言后对第一书记提了3点希望和要求。

做村经济发展的指导员。继续发挥在原单位的智慧和才能,多提建议,多指导工作,促进贫困村经济的快速发展。

做好牵线搭桥的联络员。做好联络积极沟通,争取县、镇各方面的项目、经济支持。

做作风转变的先行者。以身作则,踏实肯干,敢于担当,以自己的一言一行去影响身边的干部和群众。

代丽 

责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/