泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

第三届中国(泸州)西南商品博览会亮点抢先看

记者从在成都召开的第三届中国(泸州)西南商品博览会新闻发布会上获悉,本届“商博会”与往年相比内容更丰富。展会在软硬件、理念、模式、体验上进行全方位升级,展会面积约50万平方米,分为主展区、副展区两大部分,预计展示商品10万种。其中主展区预设1000个国际标准展位,展览面积约5万平方米,以O2O电子商贸、现代物流和创新产品为特色,分别设商品类、服务类、创新与创业三大类展区。副展区为市场互动展区,即市场内7000商家,展出面积约47万平方米。同时,本届“商博会”亮点更多,特色更鲜明。

展会全方位升级

据了解,商品展示类分为进口商品展、东部及沿海商品展、西南特色商品展和泸州特色产品展。其中进口商品展以成都双流保税区、泸州进口商品保税直销中心进口商品为主,重点邀请东南亚、东亚地区和中国台湾、香港地区的商家和经销商参展;东部及沿海商品展以该展区地区的高档品牌服装、床上用品、日用品等为主。

服务展示类分为泸州城市形象展、电商及物流展示区和互动嘉年华。其中市民最感兴趣的互动嘉年华以互动为主线,以四川及西南地区的地方美食、小吃为主题,设置折扣促销、泸州特色综艺活动和抽奖互动等主题活动。

创新与创业展示类分为创新技术展示区和青年创业展示区,以泸州战略新兴产品为主,充分展示泸州市及国外近年新技术、新产品,并将集中展示四川及泸州大学生创业优秀方案、成果和运营项目,为青年创业企业提供一个展示、推广的平台,加强创业成果转化,促进创业项目成长,还将为小微企业电商、微商平台、实物服务提供项目展示。

上一页 1 2下一页
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/