泸州新闻网 > 新闻 > 快报 > 正文

叙永:两河镇召开正风肃纪工作党委(扩大)会

6月11日,叙永两河镇召开正风肃纪工作党委(扩大)会,两河镇班子成员和中层干部参会。会议学习县纪委关于正风肃纪的相关文件、会议精神,并对抓好两河镇正风肃纪工作提出要求。

会议强调,要认真查找问题,针对查找出来的问题进行认真梳理,制定出可行的整改方案,认真加以纠正和解决。并从工作、学习、生活等方面结合各自实际建立健全相关的制度,制定工作目标责任,并逐个进行分解,真正做到岗位责任具体化,工作程序化、监督考核严格化,做到用制度管理干部、规范干部行为,确保各项工作落到实处,达到解放思想、转变作风、推动工作的目的。

会议指出,要狠刹不思进取、个别干部对待群众作风粗暴、上班不挂牌等不良风气。镇纪委将着重对机关工作人员履行请销假手续,上班时间打牌、下棋、打麻将和玩电脑游戏,没有利用工作之便吃拿卡要等现象进行定期与不定期的严查,若查实将严肃处理相关违纪人员,保证正风肃纪专项行动取得明显成效。

 代丽  谢江阳

责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/