泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

【2015酒博会专访】酒博会为餐饮行业提供商机

——专访贵州省餐饮行业商会执行副会长彭建明

23日,贵州省餐饮行业商会执行副会长彭建明在酒博会现场接受记者专访,他表示,通过酒博会,餐饮企业不仅能够发掘酒类精品,更能发掘优秀的酒类厂商。

记者:酒博会对餐饮企业的影响?

彭建明:酒店无论中档的、大众的,还是高端的,它都要找到符合酒店销售的产品。一家一家到街上去问,到厂家去看,还不如来酒博会一网打尽。从参加品酒来看,企业非常注重酒的品质。

记者:餐饮企业为何重视酒博会?

彭建明:作为企业来讲,我们非常看重酒博会这个平台,希望在短时间内,发掘优秀的企业和优秀的产品。从我们的角度来讲,举办一场酒博会,它能吸引来自不同地域的不同厂商,我们可以发掘,选择自己所需要的。

记者 谢静 阳霞

责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/