泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

【2015酒博会专访】严把质量关 把好产品献给消费者

今日下午,记者采访了远道而来的沿海企业,祺昌洋行(无锡)有限公司总经理张建华,张建华作为洋酒销售企业的掌门人,谈了自己对白酒行业发展的看法。

记者:这次过来主要是考察市场还是寻求合作伙伴?

张建华

张建华

张建华:这次来泸州一方面主要是了解现阶段白酒行业的状况,另一方面是和来往多年的合作伙伴——华明酒业有一个签约仪式。今年准备和华明在白酒销售以及其他方面重新建立关系,对我们企业来说这也是一个新的机会。

记者:作为以经营洋酒为主的企业,您有什么的建议?

张建华:这不得不提到食品安全问题,我们企业为什么同泸州华明酒业合作这么久并建立良好的关系?国内的产品只同华明签约?是多年合作下来,我们发现华明发展的理念、文化和我们企业吻合,最重要一点就是华明产品的质量,有了质量就有了一切的保证。

上一页 1 2下一页
责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/