泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

【2015酒博会专访】陕西再次与泸州结缘

作为有拥有汾酒、西凤酒的陕西,无疑在白酒行业也有着一定分量的发言权,今日下午,泸州新闻网记者采访了陕西西安鑫的经销商杨彦均谈谈自己对泸州酒企的看法。

杨彦胜

杨彦胜

记者:对泸州酒企的产品和销售方面有什么建议和意见?

杨彦胜:对于酒企来说酒的品质是最关键的,销售团队和销售策略对经销商来说,也是非常重要的,经销商是地区性的,而泸州的酒企是面向全国的,能给我们提供丰富的经验,同时给我们的指导也很有利。

记者:您为什么会选择和泸州的酒企合作?

杨彦胜:泸州酒文化底蕴深厚,一个偶然的机会到泸州来遇到了玉蝉酒厂,看到酒厂悠久的历史文化和百年窖池群,且酒的品质也很不错,让我们和玉蝉结缘。自2013年合作以来,它的品质得到了陕西广大消费者的认可。今天我们和玉蝉再次签订了合作协议。

记者:您是做销售的,在这方面有没有什么好的方式方法和我们分享一下?

杨彦胜:在区域性销售方式方法不同,在陕西是白酒消费比较大的市场,我们采取了各种销售方式。定位中低端产品,面向农村市场作为主战场,中端酒面向城市,以等级化进行销售。

记者 左庭立

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: