泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

【2015酒博会专访】玉蝉集团董事长钟其成:要实实在在做企业

今日下午,记者采访了四川玉蝉集团董事长钟其成。钟其成对这两年处于深度调整期的白酒行业,提出了自己的看法。

钟其成

钟其成

记者:您参与这次酒博会最大的收获是什么?

钟其成:一年一度的酒博会,对我们白酒企业来说是一次盛会。酒博会带给我们的收获年年都有,今年特别多。在今年,玉蝉酒注重品质,客商不断增加,今年陕西、山东来的客人特别多。

记者:企业以什么方式留住客户?

钟其成:留住客商,要实实在在的产品质量。说道酒精酒,在很多企业度存在的问题,在酒博会的相关会议上,我也曾提出泸酒企业要起好带头作用,作纯正的好酒。目前在酒行业中,人与人之间的信任逐渐流失,这是非常可怕的。很多地方提到喝白酒,都说是酒精酒,哪怕是纯正的粮食酒,都会被认为是酒精酒,消费者与白酒企业失去了相互的信任是非常可怕的。白酒行业是传统行业,如果失去信任,产业逐渐失去市场,那么行业面临巨大的危机。

任何产业都需要行业兴旺,行业需要风清气正,要健康有序的发展,才能够给行业内的企业带来前途。希望政府、酒管局,带头规范并倡导企业生产,希望泸州酒能够打出响亮的口号,做纯正的不含酒精的酒。呼吁大型酒企,培养好市场,做好产品质量,得到消费者的信任,让白酒行业经久不衰。

上一页 1 2下一页
责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/