泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州72名“老赖”上市中级人民法院失信黑名单

泸州市中级人民法院今日下午召开新闻发布会

今(12)日下午,泸州市中级人民法院召开新闻发布会,通报了全市法院2014年工作情况,发布了2015年主要工作,并对开展“司法大拜年”活动和公布失信被执行人名单信息等有关情况进行了通报。

新闻发布会现场

新闻发布会现场

2014年,泸州市中级人民法院深化司法公开,强力推进三大平台建设;强化规范化建设,促进公正司法;自觉接受监督,加强队伍建设,提升司法公信;狠抓执法办案、为平安泸州、法治泸州建设提供了有力的司法保障。2015年,市中院将继续深化司法规范化建设,努力提高公正司法水平;牢牢把握十八届四中全会精神,积极稳妥推进司法改革;全面加强思想政治建设工作,着力打造廉洁司法队伍;把握经济发展新常态,充分发挥司法审判职能作用,服务保障平安泸州、法治泸州建设。

上一页 1 2下一页
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/